Петренко попавшие в плен

Петренко попавшие в плен на сайте krasnaya-shapka-3d.ru



На блокпосту самопровозглашенной «Донецкой народной республики» у поселка Оленевка 14 февраля был избит и попал в плен капеллан украинской армии о. Игорь Петренко вместе со своим другом Вадимом Перепадом.

Пилот вертолета Ми-8 Павел Петренко, попавший в апреле прошлого года в плен к талибам, освобожден и скоро вернется из Афганистана на родину.

После длительных переговоров талибы согласились освободить Павла Петренко. Подробнее об истории российского летчика, попавшего в плен к талибам, — в программе «Центрально телевидение».

Кроме Петренко, в плен также попали его коллега из Киргизии Нургазы Конушбеков, семеро граждан Турции и афганец-переводчик. В мае-июне 2013 года талибы освободили всех, кроме россиянина.

Российского летчика Павла Петренко, взятого в плен боевиками движения «Талибан», удалось осв... Суданские власти объяснили, почему российские пилоты попали в плен - Duration: 1:08.

Российский пилот Павел Петренко, попавший в плен к талибам в Афганистане в апреле 2013 года, вернулся на родину. Рейс из Кабула с россиянином на борту приземлился в аэропорту Шереметьево, где его встретили родные.

Павел Петренко попал в плен 21 апреля 2013 года. Тогда российский вертолёт МИ-8 совершил вынужденную посадку на востоке Афганистана. Десятерых человек, которые были на борту, захватили талибы.

Не один из них за месяцы антитеррористической операции был ранен и попал в плен к террористам. Но самым тяжелым, длинным и изнурительным было заключение херсонского православного протопресвитера Игоря Петренко.

Волонтер из Киева 47-летний Володимир Петренко дважды был в плену у сепаратистов. Потратили тогда тысяч пятьдесят гривен. — Как вы попали в плен? Мы проехали четыре блокпоста украинской армии, нас нигде не останавливали.

Также в МО опровергают информацию и о том, что полковника ФСБ взяли в плен. Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что боевики казнили Петренко, который попал в плен к террористам ИГ осенью 2016 года.

Судя по всему речь идет о пропавшем 14 февраля военном священнике протоирее Игоре Петренко (на фото). Он также бесследно исчез. Сегодня же из плена боевиков были освобождены восемь волонтеров и один боец 128 горно-пехотной бригады.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что боевики казнили Петренко, который попал в плен к террористам ИГ осенью 2016 года. Полковник Евгений Петренко ФСБ плен Сирия казнь ИГИЛ видео.
Изображение из кино : Полковник Евгений Петренко ФСБ казнь ИГИЛ видео